Home » Российские » «Ночной гость»

«Ночной гость»

Автор: Nikelena Категория: Российские

"Ночной гость". Фильм снят в 2011 году. Россия. Режиссёр - Станислав Назиров. Жанр: мелодрама, комедия. В главных ролях: Ольга Красько, Дмитрий Марьянов, Марианна Шульц, Семен Трескунов.

Начало сюжета

Молодая женщина Татьяна вдвоём с 8-летним сыном Кириллом живёт в небольшом посёлке, работает библиотекарем, читает книги, общается с подругами. Симпатичная, вежливая, хозяйственная, но, к сожалению, одинокая. Таня не очень-то беспокоится о своей незамужней доле, но подруги - Рая и Нина, другого мнения - они активно пытаются наладить её личную жизнь. К счастью подруг, Татьяна соглашается на встречу с бухгалтером из соседнего села - Вадимом.
И вот стол накрыт, причёска сделана, а Вадим опаздывает... на несколько часов. Когда Танино терпение заканчивается, она слышит стук в дверь. Тут мы видим, что женщине не занимать чувства такта - вежливо встречает гостя, усаживает его за стол, за опоздание не журит, а ласково расспрашивает. Всё идёт хорошо, но вдруг мужчина падает в обморок... Сосед-ветеринар выносит вердикт - гостя кто-то избил, и, возможно, у него черепно-мозговая травма. Татьяна уже понимает, что дождалась не того, кто обещал придти, но оставляет незнакомца ночевать.
Утром ситуация проясняется, гость извиняется за вторжение и признаётся, что он вовсе не Вадим, а зовут его Андрей. Мужчина благодарит хозяйку и уезжает на приехавшей за ним красивой иномарке, которой управляет длинноногая блондинка... Вроде бы ничего особенного не произошло, но Татьяне очень понравился Андрей, и поэтому она с надеждой и даже радостью обнаруживает забытые им часы. Да, у неё будет возможность вернуть их владельцу...

Личное мнение

Сказка! Сказка! Сказка! Вполне добрая и наивная, очень подходящая для семейного просмотра. Главные герои симпатичны внешне, временами встречается добрый юмор, конец фильма хороший — справедливость восторжествует — что ещё нужно для счастья? :) Немного жаль незадачливого бухгалтера, которого использовали и оставили в момент предложения им руки и сердца, но сам виноват - нечего было опаздывать!
Ночной гость фильм