Home » Зарубежные » «Мистер и миссис Смит»

«Мистер и миссис Смит»

«Мистер и миссис Смит». 2005 год. США. Режиссёр - Даг Лайман. Жанр: комедийный боевик. В главных ролях: Брэд Питт, Анджелина Джоли, Винс Вон. Картина содержит элементы одноимённых комедии Хичкока 1941 года и телесериала 1996 года.

Совет из кино :)

Что делать если семейная жизнь не ладится и вы смертельно надоели друг другу? Всё просто - надо попытаться друг друга убить, как сделали герои Брэда Питта и Анджелины Джоли в фильме «Мистер и миссис Смит» :) На самом деле, всё конечно же было немножко не так :)

Комедийный боевик

Итак, с чего всё началось? Джон и Джейн познакомились во имя спасения себя любимых в одном отеле, где, после убийства видного деятеля, разыскивались туристы, путешествующие в одиночку. Познакомились, понравились друг другу и быстренько, в очень скором времени, поженились. И вроде всё у них было хорошо, если бы не по скелету в шкафу у каждого. Она думает, что он - крупный строитель, он думает, что она - крутой программист, а на самом деле работа у каждого такая, что её особенности не пообсуждаешь с подружкой за чашкой чая... Через 5 лет совместной жизни у Смитов начались проблемы - вроде бы всё хорошо, но семейная жизнь замучила их однообразием и скукой. Возможно, поделись они друг с другом своими секретами, так жить вместе стало бы проще и веселее, но увы - никак нельзя. Точнее, было нельзя, пока интересы их не пересеклись - во время выполнения одного из заданий муж и жена поняли, что оба занимаются одним и тем же - оба являются наёмными убийцами, и вот теперь им нужно "прихлопнуть" друг друга. Правда возникает масса проблем - обида, недоверие, любовь - всё перемешалось. Что делать, куда бежать? А ничего не остаётся, кроме того как выполнять задание. К счастью, им попался болтливый парень, которого их работодатели использовали как наживку для обоих супругов. Это красноречивый юноша и поведал Смитам, что руководство желает смерти обоим с тех пор, как узнало, что Джон и Джейн женаты. Что ж, после такого признания, доверять друг другу стало проще и супруги вышли на тропу войны :) Верный расчёт! Глядишь, во время битвы и семейная жизнь начнёт налаживаться :)

Бесподобные Брэд Питт и Анджелина Джоли не только сделали этот комедийный боевик эстетически привлекательным, но и добавили в него долю такой сексуальности, что к нему можно добавить приставку эротический. Да, страсти между супругами Смитами бушуют нешуточные, особенно во второй части фильма :) А может некоторым парам стоит взять на вооружение мораль, незримой нитью пронизывающую фильм — доверяйте друг другу и Вам не будет скучно и тяжело в совместной жизни :) Ведь необходимость что-то скрывать всегда угнетает и способна убить самую живую любовь!

комедийный боевик